2011年03月03日
サーモンみたい!
前回釣った、大物ニジマス、さばきました〜

正確には、さばいてもらいましたです〜
本当は自分でと思っていたのですが、無理でした(笑)

半身に
刺身でいけちゃうんじゃないですか!どなたかトライを!

とりあえず、またまた冷凍です〜
ダッチで何か作ろうかな。
ダッチだと、燻製かな〜
出刃包丁がいいらしいです。もってませんが。


正確には、さばいてもらいましたです〜

本当は自分でと思っていたのですが、無理でした(笑)

半身に

刺身でいけちゃうんじゃないですか!どなたかトライを!


とりあえず、またまた冷凍です〜

ダッチで何か作ろうかな。

ダッチだと、燻製かな〜

出刃包丁がいいらしいです。もってませんが。
Posted by isu at 23:13│Comments(2)
│釣り
この記事へのコメント
赤身と白身とがいるらしいです。トラウトには。
赤身は人気で白身は人気なし。
赤身はエサが違うらしく、としまえんもそんな良いほうのトラウトなんですね。
Posted by さすらいのドラマー at 2011年03月05日 20:27
さすらいのドラマー さん
そうなんですか!知りませんでした。
ということは赤身の方がおいしいんでしょうね。
食べてから冷凍すればよかったなぁ〜
Posted by isu at 2011年03月06日 01:02