頭の中は釣り
いわしの唐揚げ 骨ありと骨なし
isu
2012年05月31日 17:41
先日釣った、いわしの唐揚げです〜
奥さんに作っていただきました〜
骨がついたままと骨を取り除いたいわしです。
なにせ、いわし、初めてみたいなものですから、どうしたら良いかもわからず・・・・
味は一言、
うまいです!
少し時間がたってしまって、クーラーに氷を追加したりしましたが、全く問題なくおいしかったですよ〜
ダイワ(Daiwa) プレッソロッドスタンド 530
これいいんじゃないですか
実物を見てみたいですね〜
関連記事
アジフライ
カマス 食べる 刺身 干して塩焼き
ショゴを食す
〆鯵
なめろう
イワシの唐揚げ
いわしの唐揚げ 骨ありと骨なし
Share to Facebook
To tweet