2011年12月25日
アジの竜田揚げとシーバスカラスミ
アジ料理です。
家に帰宅すると嫁さんが作ってくれていました〜
竜田揚げです〜

うまいです〜
それから、三枚におろした骨を電子レンジでチンしました。
骨せんべいができるということで、焼き鳥モードでチンです。
ぱりぱりっと骨からしっぽまで食べれておいしかったです。
それから、進行中のシーバスの卵のカラスミです。

塩漬けにした写真です〜
家に帰宅すると嫁さんが作ってくれていました〜
竜田揚げです〜

うまいです〜
それから、三枚におろした骨を電子レンジでチンしました。
骨せんべいができるということで、焼き鳥モードでチンです。
ぱりぱりっと骨からしっぽまで食べれておいしかったです。
それから、進行中のシーバスの卵のカラスミです。

塩漬けにした写真です〜
Posted by isu at 10:21│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
デンジャラスと 思われ・・
Posted by 回帰線 at 2011年12月28日 00:01
◆ 回帰線さん
試食、よろしくお願いします〜w
Posted by isu at 2011年12月28日 11:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |